运动会精彩的瞬间作文
运动会虽然已经结束了,但在我的心里留下了许多精彩的瞬间。
我们班卢稳同学在运动会那天有略微发烧,但还是坚持参赛毫不退却,大家都为他担心,因为他报的项目可是3000米的长跑啊!大家都为他担心,我们班的袁隆峰还豪爽的跟卢稳说:“你不行,我代你上。”卢稳却回答:“没事咯,我可以跑啊!”我也主动当起了他的后勤人员,跟卢稳当后勤人员可不容易啊!一要送水,二要帮他量体温,我也不觉得累,因为他比赛比我更累,我不停地跟他开导,他怕在比赛时跑的慢,比不上其他选手,我就对他说:“怕个甚么洛,你好歹也在国小跑1500米拿拉几次第一不,怕他们啊。”接着卢稳要我帮他到看台拿水,我回到看台,班级里的谭慧告诉我,把我换下来,让唐腾跃做卢稳的后勤人员,我的职务也就完成了,但我在看台上为卢稳加油。
比赛开始了,就是在这一个瞬间,我感触很深,卢稳正以“飞一般的速度”向前跑去,一回头,看台上的大家正卖力的为卢稳加油,说时迟,那时快,卢稳把所有选手抛在脑后,看!他冲线了!第一名,大家恨不得马上冲下看台,我也突然感觉到我的努力没有白费,卢稳上了看台,对我笑笑,这个瞬间我感到的是快乐,卢稳的带病上场,即使是最后一名,大家也会高兴,至少他努力了,可是他还得了第一,我为他的坚强而骄傲!