三年级写春游的作文
春天来了,处处春意盎然。我们学校举行春游活动,我们玩得可开心了!
这次春游的目的地是广州市花都区志惠农场。那儿有奇妙的恐龙谷,有刺激的旱地滑雪,有美丽的大雁湖,有恐怖的鬼屋,有令人迷失方向的镜子迷宫……其中,最让我最难忘的就是旱地滑雪。刚吃完午饭,我就迫不及待地跟着老师出去玩游戏了。在远处,我惊喜地看见“旱地滑雪”这几个醒目的大字,我兴冲冲地往旱地滑雪场奔去,买完票,便大步流星地跑去排队。这种旱地滑雪是从一个高约十米、呈“四十五度角”的斜坡顶部往下滑。当我站在顶部往下俯瞰时,双脚不由自主地颤抖,我便闭上眼睛,屏住呼吸,在心里给自己加油打气:“别怕!我必须得挑战自我!”还有三个同学,两个同学,一个同学……“就快轮到我了!”我高兴地叫着,“耶!”三十秒后,终于到我啦!我小心翼翼地坐上“雪橇”,有条不紊地系好“安全带”。一切都准备就绪了!工作人员在我后面使劲一推,我开始滑了!“哗——”一阵狂风扑面而来,高速下滑的过程中我再转了个圈,此时我已头晕目眩,“咚!咚——”我已经滑下来了!撞击在安全挡板上。我心里感叹自己没有怯懦,勇敢地挑战自我!我成功了!
转眼间,几个小时过去了,我恋恋不舍地离开了农场,乘上了返校的客车,心里美滋滋的,还有几分高兴。