三年级写春游的作文
今天下午,我们全班要去东洲公园春游,同学们都兴奋得不得了,嘴边总唠着这样几句话“喂,你下午带点什么呀?”,“你带风筝吗?”,“我可带了相机呢!”
期盼已久的春游活动,在我们欢呼中启程了。我们迈着轻盈的脚步,一路走,一路唱,蹦蹦跳跳来到了春游目的地——东洲公园。
来到公园的草坪内,我们小组的六个人会在一起,找了个阴凉的地方将桌布摊开在草坪上,把东西放好,就连忙跑到空地上放风筝。
我和周陆熠一组放风筝。我让周陆熠快速地跑,然后将风筝松开,谁知这风筝飘了几下就落了下来,我们的信心大减。我们又试了好几次,可风筝就像故意和我们做对一样,怎么也不飞上去。看着其他 组同学的风筝在天空中飞扬,我的心里显得更加急躁。这时,周陆熠想到了一个办法,说:“我们可以把风筝向一个方向扔,然后快速地跑,一边跑一边放线。”我们试了一下,风筝在空中扑腾了一下 ,落了下来。看来还得努力,我心里默默地说。“再来一次吧!”我喊道。“ok!”周陆熠回答说。当周陆一使劲一扔的同时,我拼了命地向反方向跑,一边跑一边将风筝线慢慢地拉长。终于,风筝飞起 来了,越飞越高,我心里激动极了,越跑越带劲儿。可风筝飞上空不一会儿,就像断了线一样,重重地摔在了地上。我将风筝捡起来,慢慢收着风筝线。这时周陆熠跑了过来准备协助我一起将风筝再次 飞上蓝天。
正在我兴致正佳之时,陈辰突然跑过来,说我们要排练《宝贝啊,宝贝!》时间马上到了,快点走吧!