活动作文400字
今天我和张岚兴高采烈地去“蜀岗西峰”参加小记者户外亲子活动。一看见“蜀岗西峰”这四个大字,我们立刻飞奔过去,浓绿的草坪、美丽的菊花、还有一棵棵参天大树……风景真美啊!好多大哥哥大姐姐叔叔阿姨们忙得满头大汗,他们已经做好了准备工作。
不一会,老师开始点名了,并讲了今天的活动内容,有游戏、跳绳、心有灵犀、两人三足,还有亲子跑,好多啊,我都迫不及待了。跳绳比赛开始了,第一个就是我,我好紧张啊!1、2、3……75,不好,跳停了,老师说该妈妈了,我好难过啊,怎么就只跳了那么点呢?这时,另外得老师说一分钟还没到呢,算了,一会重来吧。听见这句话,我好激动,还有一次机会呢!心想:一定要多跳点。这时妈妈开始跳了,唉,没跳几个就停了,我在一旁给妈妈加油,“3、2、1停”老师说:“时间到。”唉,妈妈只跳了79个,太让我失望了,平常叫她和我一起去锻炼,她不愿意,现在好了吧……又轮到我了,跳到七十几个的时候我已经跳不动了,于是,我在心里为自己加油,100、101、102……110,“停”老师说。我终于跳得比以前多了。
时间过的好快啊,虽然我们没有拿到名次,很失望,但我从这次的活动中学到了很多。比如像妈妈一样,如果平常不好好学习,肯定不会取得成功的。