大家一定都坐过飞机,飞行时上下颠簸非常难受。很早以前,人们就想要飞行。现在我们坐上了飞机,可经常受到气流的影响上下颠簸,有些乘客甚至会呕吐,而且飞机把我们笼罩在里面,若想从四面八方看风景真的是难上加难啊,所以我发明了这个“飞翔滑板”。
你可别小看了这滑板,它虽然样子平平,却也有它独特的一面。滑板尾部有一个黑色按钮,踩一下就可以缓缓起飞,在天空中遨游,享受美丽的风景,体验飞翔的乐趣。经常有员工和学生迟到是因为家住的远,有了它,大家就不用担心了,飞行滑板最快可达一千公里每小时,是不是很酷呢?与黑色按钮并排的是一个白色按钮,按下它,就可以根据主人的心意更换图案,这样的话,所有人的滑板都不一样,各有各的特色,永远美丽。最后,就是一个半黑半白的按钮了,按下它就可以想象自己需要什么小型物品,滑板就会聚集附近的原子、分子之类的小粒子,做成主人想要的东西,递给主人。
晚上,滑板头部会出现一个按钮,按下它,滑板就会变成柔软舒适的飞毯,躺在上面看星空,愿望一定会在流星雨后实现的。
对了,你不用怕会掉下来,它会一直接住你。你不用怕它太快或慢,它的速度会按主人心意调整。
怎么样,我的飞翔滑板有趣吧!