体育梦作文800字
经过了半学期的练习,也应该测测自己是否有进步了,这一次体考我也收获了许多。给了我许多感触。
平时我的体育本来就差,这一下子说测就测,还真让我有些紧张。体育委员组织我们下楼去操场。看到了其他班的同学正在操场上极速地奔驰着,我突然觉得我平时的练习还是少了些。在做完热身活动以后,便开始了一个个的项目测试
我和几个同学先去测试引体向上,平时练习的时候,只能拉到4个左右,也不知道这次能拉几个,想到了刚才看到的那几个同学奋力的奔跑,我想我不能丢下这几分。用尽了自己所有的力气,终于拉到了自己的极限拉了8个,虽然比别人少了几个,但是与平时的我相比就要好得多了。
接着,测的是跳远。也许平时的跳远就练习少了,也就刚刚跳了一个及格分,有可能是跳远的动作不正确,看来下来是要多练习跳远了啊!
然后,测的是篮球,蓝球我也不太擅长,也只能尽自己的全力去做吧!在过杆的时候,心里总是很紧张的。害怕会碰到杆,最后,成绩比上一次快了1秒多。篮球在平时也要多加练习。
最后,我测的是最没有信心的长跑,因为我的肺活量不太够,在跑完第一圈以后,我就觉得没有力气了,已经是上气不接下气了,但是我也不知道是什么让我坚信我一定能跑完的。虽然最后分数不是很好,但是最后努了自己最大的力,我还是觉得高兴的。
在平时还是要多加练习体育,它不仅让我们多得点分,同时也让我们的身体更加健康。