十有八九,生活是不快乐的。在这么大的世界里,我不知道该去哪里。像一只迷路的鸟,我绊倒了。困惑,让我无法正确确定目标,选择自己的明天不为事情高兴,不为自己悲伤,这是多么崇高的境界,但我做不到。环境的变化使我无法面对自己。困惑已经成为我生活中最大的绊脚石。
在那之前,一部电影彻底改变了我放学后,我和我的同学手拉手走着,一路上说说笑笑。我们一直在通过直接的学习谈论我们未来的生活,但是当谈到我们未来的目标时,我保持沉默。是的。我一直在漫无目的地走吗?路过街道时,我被大屏幕上的一部短片吸引住了。一位慈爱的母亲正在和她的儿子谈话。那句话给我留下了深刻的记忆。如果你感到困惑,那是因为你不知道自己在追求什么,也不知道自己的目标是什么!是的,她是对的。我必须为自己设定一个目标,朝着我的目标前进!
不远处,阳光照耀着大地和花草。我似乎看到他们试图吸收阳光,成为参天大树。从那时起,我不再困惑我的记忆记录中有一个忙碌的身影。不仅仅是一个硬保证;还有一个目标要争取;又一个应得的好处有了这个目标,我受益匪浅。从那以后,我的成绩直线上升,达到了我的目标,得到了我应得的。有了目标,我将不再犹豫或困惑。正是这些话使我免于困惑。那一刻,我的心被唤醒了,我有一种顿悟的感觉。
从那时起,我不再困惑我勇敢地奔向成功之门,目标是打开这扇门的钥匙。从那时起,我不再困惑困惑变成了海上的一艘船,将永远消失在我的世界里。