我有一个有趣的家庭,家里的每个成员都有着像动物一样的属性,我们组成了一个小小的“动物园”。下面我就来介绍一下每个“动物”的特点吧!
我的爸爸像一只“猪”,他胖胖的,喜欢吃肉,睡觉也很晚,起床也很晚,而且我的爸爸也属猪,我妈妈给我爸爸起了一个外号叫“猪爸爸”,我的爸爸也喜欢开玩笑,我非常喜欢我的爸爸。
我的妹妹像一只“小猴子”,她非常调皮,也非常机灵。有时候我拿了她什么东西,她也猜得出来。而且,我还感觉我妹妹,她能猜出我有时候在想什么。她非常瘦,喜欢吃零食不爱吃饭。到了冬天,我妹妹还会很晚起床,夏天就很早起床了,有时候我妹妹会撒娇,那个时候我很讨厌她了,这就是我的妹妹。
我的妈妈像一只“母老虎”,生气的时候妈妈就非常凶,有时妈妈的话很多,但是妈妈有时也很关心我们,妈妈很喜欢吃鱼肉,我爱我的妈妈。
还有我的弟弟,他像一只“小白兔”,他非常可爱,眼睛大大的,学习也非常自觉,他已经上一年级了,他最喜欢玩自言自语的游戏,我喜欢我可爱的弟弟。
介绍完了我的家人,下面就是我了,我呢,和妈妈一样,也是一只“小老虎”,有时我很凶,有时我也很温柔,我的眼睛一单一双,我也属老虎,我的学习很一般,我喜欢写作文,我和妈妈一样爱吃肉,这就是我了。
瞧!这就是我家的小小“动物园”,我爱我的家。