快乐暑假作文
今天是八月二十六日,暑假马上结束,新学期快到了,在这个暑假天里我过的非常快乐。
虽然,我没有像别的小朋友那样到旅游风景区去游玩,但是,我也去了不少地方,爸爸妈妈每天上班很辛苦。但是,他们趁星期天一有休息时间,就要带我出去玩耍,逛街,游泳,看日落,还有时去超市购物。还有时候,我姐姐带我去她上班的超市去玩,那里非常的好玩,我去了那里“奇乐儿”那里有滑梯,旋转木马,沙袋还有海洋球……我玩地很开心。我觉得我这个暑假天过的很快乐。但我没有看到美丽的风景或是有趣的动物,其实我还是感到很开心,不管我到哪里都很快乐,爸爸妈妈他们在那么忙的时间里,都陪我去了这么多的地方,这就是爸爸妈妈给了我一个快乐的暑假,我也觉得满足了。
暑假的一天,天气很热,我和弟弟就在家里砸塑料球,我们在客厅里,一人站一头。
游戏开始了,弟弟在沙发上放几个球,一连串的砸过来,搞得我手脚忙乱;他的球砸完了,只好在地上捡起球来,他屁股翘得高高的,我趁这个机会砸过去,正好砸在他屁股上,他赶忙站起来,摸摸屁股说:“唉哟!我的屁股”弟弟又开始一连串地给我砸过来,我急中生智,拿着又大又软的沙发靠垫挡住上半身,谁知顾头不顾尾,我的双腿还没挡住呢,弟弟瞄准我的腿使劲砸过来,我感觉我的腿有点痛,赶紧把靠垫朝下移,挡住下半身,他又朝我上半身砸来,我尖叫着,灵活地躲开了。又忙乱地捡球朝他砸去。整个屋里,只听见我们的笑声,尖叫声,还有噼噼啪啪的砸球声。弟弟又一连串的砸过来,我无路可逃了,只好认输我一头倒在沙发上,真是太累了,全身都是汗水。
在这美好的时光快要过去的时候,我心就由一种默默的感觉,我像时间多停留,在让我多享受这些快乐。我们玩得真开心!