一年一度的运动会来了!说到运动会,你是否想到到处都是尖叫声、加油助威声呢?没错,正是这样!而且就发生在(7)班和(8)班的50米×2往返跑接力赛中。
我们班的首跑王昱智在老师口哨声“哔”一响起,就快速地向前奔跑着,(8)班在场的老师、家长和同学们大声喊着:“加油,王昱智!王昱智,必胜!”……
终于到我了,由于我后面站的是欧阳泳桐,为了不让(7)班的人超过她,我急忙做好跑的姿势。我从梁岁婕手里“抢”过接力棒,奋力向前冲。这时,我耳朵听到了“唐洁欣,加油!唐洁欣,加油!”我很高兴,更快地向前跑。拐弯时,还不是很熟练,所以我就慢下来了一点点,拐弯后又重新加速。快到终点了,我伸出右手,向欧阳泳桐“飞”去……
这次(7)班比我们少了4个人,所以他们先跑完。
陈梓濠我们班的最后一棒,他从李智鹏手里“抢”过接力棒,向前冲刺。“陈梓濠,加油!陈梓濠,必胜!”我们扯破嗓子叫喊着……
比赛就在陈梓濠冲破终点线圆满结束了!听到我们班是第二名后,我一半很高兴,一半很难过,因为我们都知道(2)班一定是第一名,虽然我们赢了(7)班,但还是输给了(2)班。