我的姥姥作文
我有两个对我非常好的姥,下面就要我先讲一讲我的女姥。我的女佬虽然平平淡淡的,可是却非常的善良,友好,慈祥,她对任何人都非常的好,但是我比较讨厌的一点事,她总是不把自己给照顾的。
在我小的时候,姥姥家门口总是有一打群邻居在外面聊天,他们可亲切啦,他们总是从早上公鸡打鸣聊到晚上夜幕降临。每次我姥姥家做饭都也会有一大群邻居在那里吃。我记得有一件事深深地印在我的脑海里。有一次,姥姥想织鞋子。他就也帮邻居家的人也都织了,可是发到最后,一个也不剩了,到头来姥姥她自己都没有一双绒鞋,到邻居家的大人要把绒鞋还给她的时候,她都会亲切的说没:“没事儿,等一会儿我再去织一双。”
女姥说完了就来说一说我另外一个姥姥。
在我生下来我的姥姥给我的第一印象就是他非常的喜欢喝酒,所以我给他取了一个亲切的名字“喝酒老,他这个人也是非常的滑稽。记得有一次我妈妈给我讲过这一个故事,有一次我们家去杀鸡,我喝酒姥,和我妈妈去杀鸡,可是十几分钟以后,他们还没来,之后我小姨就去看他们,看到他们迟迟不敢下手,我小姨一刀下去,鸡头就掉了,她们两个人还眼睁睁的看着这个头,两眼失神。他们两个还拿的刀在鸡脖子上轻轻的砍。你刚说我和我妈妈都是随我喝酒老的。
这就是我我那两个好姥姥,我真的需要,非常感谢他们。如果没有他们就没有现在的我。