我有一个玩具宝贝,那就是一只洁白的小兔子。
它有一对长长的耳朵,穿着一条玫瑰花似的红裙子,还有一身像雪一样白的毛。摸一摸,绒毛软软的,比毛衣上的毛还舒服。
每天清晨,我都和它一起锻炼身体、跑步、做操。每天睡前,我都会和它说话、讲故事,然后帮它换上睡衣,一起睡觉。如果天冷了,我会帮它把被子盖得严严实实,不让它受凉。
如果它脏了,我会告诉妈妈,请妈妈把它洗干净,而且我会收好它,尽量把它放在高处,不让家里的猫咪咬坏它。
小兔子给我带来了快乐和温暖,让我每天都有好心情。
这就是我的玩具宝贝兔子,你喜欢它吗?