作文元宵节300字
中国有许多传统节日,如:春节,端午节,清明节...等等。但是,我最喜欢家乡的元宵节。
我的家乡在天津铁厂,每逢过元宵节的时候,真是热闹极了!
首先,过节时家家都会吃元宵。元宵有很多种类和口味,有巧克力味的,芝麻味的,花生味的...我最喜欢巧克力味的。白白圆圆的元宵煮好后,真是又香又甜!
还有一项重要的节目,那就是焰火晚会。每到放烟花的时候,马路上,山顶上,广场里,到处都挤满了人,真是成千上万!每个人都抬着头,望着天上散开的烟花,心里感受着元宵节的快乐!
这就是我们家乡的元宵节,节日的气氛非常浓,相信每个人都会喜欢这里的。愿我的家乡天天都像过节一样美丽,热闹!