跳绳作文
我们学校刚刚组织了一次全校性的跳绳比赛。虽然和以往的比赛没什么区别,对我来说,却是一场难忘的比赛。
往年这样的比赛,我常常是扮演拉拉队队长的角色,老在一旁为我们的选手们加油助威。今年大不一样了,我也要亲自上场尝尝“驰骋沙场”的好滋味了。告诉你个秘密,经过好多天的努力,我淘汰了一个实力很强的同学,拿到了我们班最后一张参赛入场券!
参加比赛的一共有六个年级,我们四年级是第五个上场的。操场上人声鼎沸的,来到操场的同学三五成群,唧唧喳喳的,犹如一群快乐的小鸟!
比赛开始了!场上的小选手们飞快地跳跃着,胳膊也飞快地舞动着,绳子几乎都看不见了,只听见耳边一连串“啪啪啪”的响声!负责计数的老师好象也看得眼花缭乱了!天哪,太紧张了!
四三班的已经在跳了,我们马上就要上了!我和我的战友们摩拳擦掌,早就跃跃欲试了,就像一群振翅欲飞的小雄鹰!
终于上场了。我们找好自己的位置,各项准备就绪,只听裁判老师的哨声一响,马上就开始跳。哎呀,出师不利,刚跳一下就被拌住了。我心里有点懊恼但是一点也不灰心,迅速调整好位置,屏住呼吸,继续飞快地跳......时间一分一秒地过去,一分钟的时间很快就到了,我们的比赛结束了。在我们全体参赛选手的共同努力下,我们班拿到了年级第二的好成绩,这里面可有我的一份功劳哦!
这真是一次难忘的比赛!