游我的校园作文
我有一个美丽的学校园,它坐落在松荫溪畔,是一个现代化、花园式的学园。
走进校园,首先映入眼帘的是巍然屹立、高大宏伟的教学楼,在阳光的照耀下闪闪发光,像一座金碧辉煌的宫殿。
从教学楼出来,顺着弯弯曲曲的水泥路,就看见一幢五层楼高的高大建筑物,朱红的墙,青色的瓦,白色的栏杆,在阳光的照耀下使人心旷神怡,神清气爽。这就是同学们最喜欢的食堂。每当中午,同学们就迫不及待的冲进食堂,食堂立刻被围得水泄不通,而且非常热闹:同学们排着长龙似的队伍,时不时传来锅碗瓢盆的交响曲;帮忙盛饭的阿姨忙得不亦乐乎。瞧,同学们有的狼吞虎咽,有的细嚼慢咽,还有的吃得津津有味······要是你进去,口水一定会垂涎欲滴的。吃完香甜可口的饭菜,大家都小心翼翼地拖着餐盘,放在盆里,才心满意足地拍着圆鼓鼓的肚皮,扬长而去。
走出食堂,绕过羊肠小道,就来到热闹非凡的操场。每到下课,操场上便人声鼎沸。同学们有的在玩有趣的游戏,有的在跑步······站在高处鸟瞰,人造草深浅相见,犹如红色宝石中间镶嵌着碧绿的翡翠。操场旁的大树郁郁葱葱,瞧,这棵大树高大挺拔,笔直的树干中间伸出几条有力的肩膀般的树枝,将密密匝匝的树叶撑开,像一把大伞。
哦,我的校园,你花团锦簇,是我们的摇篮,我们是祖国的花朵,我们在您的养育中茁壮成长!