游我的校园作文
我的校园是六盘水市著名的实验二小,那里景色宜人,也很安静,是个学习的好地方。
一进校门就能看见一条分叉口,左边通向操场,右边通向教学楼,操场上有一条红色的跑道,跑道两边有投篮筐,在讲台旁边就是升旗台,升旗台上面有一根微微生锈的铁柱,上面有飘扬的五星红旗,还有升旗台旁边的花坛,花坛是长方形的,上面有玫瑰花,菊花,金盏花
进入教学楼,走廊的墙上有名人名言,还有学生画的国画。下课时走廊上热闹非凡,而一上课,走廊上就变的十分安静,这时,教室里发出了琅琅书声,像在和窗外的小鸟对话。
啊,美丽的校园,我爱你。