大家好!我是一个文静内敛的小女孩,你们想了解我吗?那就请看:
我是一个瘦高个儿,长得眉清目秀,柳条细腰,同学们都说我是标准的“绿豆芽”。一头乌黑发亮的长发是女生的特点,我站在阳光下,轻轻一摇头,长发就会闪出五颜六色的关怀。圆圆的脸上长着一对又粗又浓的眉毛,说话时一动一动的。浓浓的眉毛下边嵌着一双大眼睛,乌黑的眼珠,像算盘似的滴溜溜乱转。我还有一张樱桃小嘴,这张小嘴蕴藏着丰富的表情:高兴时撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。大家看我惹不惹人喜爱?
现在让我和大家谈谈我的性格爱好吧。我比较文静内敛,喜欢看书、画画。其中,我最喜欢看书了。有一次,我正津津有味地看着书,爸爸连续喊了好几声:“开饭了!开饭了!”这个时候,我却像没有听见声音一样继续看书。不知不觉,妈妈走到我面前,一把从我手中夺下书,我才心不甘,情不愿地洗手吃饭。我吃饭时仍记挂着书,一吃完饭就冲进书房,捧起书继续看,妈妈也拿我没办法。歌德曾说过一句话:读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。我觉得,能让我们快乐的书就是一把好书。
听了我的介绍,你们了解我了吧。如果想和我交朋友,那就到四(3)班来找我!