一双小眼睛,塌鼻梁上架着一副眼睛,胖乎乎的脸蛋,人送外号“曼谷小象”。这就是我,我叫王晓彤,今年12岁,毕业于吉化六校五年四班。
我是一个爱好广泛的女孩。我会滑雪,打羽毛球、下五子棋、滑冰、滑旱冰、玩跳棋、跆拳道等等。我样样通,但不样样精。这里面我最喜欢的就是滑雪了。穿上漂亮的滑雪服,戴上滑雪镜,踏上长长的滑雪板,拿着雪橇,从高山下“飞”下来,时不时再来几个“s”大转变,犹如一只雄鹰从山上俯冲下来。滑雪锻炼了我的意志品质,丰富了我的业余生活。
我是一个活泼开朗的女孩,喜欢交朋友。因为好朋友可以丰富你的知识,开拓你思维,快乐时,共同分享,悲伤时,共同分担。来到这个新的集体,我也要多交友,让这四年的国中生活在我的脑海里,深深地印下。
我是一个有伟大理想的女孩了我想当名优秀的心血管科医生。近些年来,心血管疾病的发病率和死亡率非常高,为了挽救更多人的生命,为了减轻病人的痛苦,我从小就立志当一名医生,拉回那些挣扎在生死线上的病人。
我有着广泛的爱好,活泼开朗的性格,一个伟大的理想,但我身上也有不足之处,例如:马马虎虎,丢三落四等毛病。希望通过这四年的学习,通过老师和同学的帮助,我改正缺点,使自己更加完美。看!“曼谷小象”又踏上了新的征程!