老师作文我的漫画老师作文
我有一位双面老师,她时儿温柔,时儿严厉,她严厉时如同一只母狮子,温柔时如同一只小白兔。
我的老师长着不长不短,如同被黑漆刷过的头发,一双弯弯的眉毛把水露露的眼睛衬托的如此动人,高高的鼻梁和樱桃小嘴成了鲜明的对比。她走起路来像一个超模一样动人。
刚开学的时候,我们班没有班规,每次当老师上课时,教室一片混乱,老师微笑着维持纪律,可是没人听,老师一下子给惹怒了,大叫一声:“都给我住嘴,不要讲话啦。”顿时同学们都吓坏了。只见老师两眼发红,腮帮子一鼓。有些调皮的同学还在呵呵大笑。老师像一头发疯的狮子发话了:“你们是怎么回事?是因为每天我对你们太好了,你们不怕我,去操场跑五圈。”我们傻愣住了,老师又大声说:“快去。”我们吓的连大气都不敢出,心里想,老师怎么了?顿时教室里安静的掉一根针的声音也能听到。可是,从那以后,我们更喜欢老师了。
后来上课的时候,老师一直面带微笑,时不时地鼓励我们。当老师和颜悦色地对我说:“雨婷,你来回答这个问题。”我胸有成竹的把答案告诉了老师,老师满意的点了点头,还让全班同学向我学习。听完老师的话,同学们一个比一个坐的正,回答问题举起的小手如同小树林一般,每个同学的脸上都露出了笑容。老师讲课更有劲了,更开心了,脸上的花儿更好看了。
这就是我的双面老师,怎么样?可爱吧!她就是我的晁老师。