广州的雨作文
七月初,我和爸爸以及曲逸林一家一起去广州一些有意义的景点游玩。我就挑我最喜欢,觉得最好玩的地方来向你们介绍吧,那就是长隆水上乐园。那里呀,可比咱南通水上乐园大多了,从而致使我们在那儿玩了两天。
第一天,我们在那里玩了“疯狂造浪池”、“大喇叭”等项目。这其中,我最喜欢的,觉得最刺激的,就是“巨洪峡”了。大家穿着救生衣,紧紧的抓着游泳圈,“如临大敌”地飘在造洪的地方的前面。起初,我并不知道是如何玩的,所以我就在那前面漫不经心的漂呀漂。突然,凶猛的洪水向我袭来。我还没有做好应对的准备呢,心想完了完了,要人仰马翻了。幸亏爸爸及时地抓住了我,这才避免了一场“灾难”。这种刺激感让我非常喜欢。
第二天,我们几乎把所有的项目都给玩遍了。这其中,我最喜欢的,觉得最刺激的账目,非“眼镜蛇滑道”莫属了。它其实就是一个“u”形的滑道,但是有5米高,并涂成了眼镜蛇的样子。起初,曲逸林由于有点恐高,所以不敢和我一起上去。在大家的鼓励下,他终于鼓起勇气,和我一起挑战。下来的时候,我感觉胃里翻江倒海,风在我的耳边呼呼刮过,非常刺激、惊险。下来之后,我们都对曲逸林竖起了大姆指,他挑战了自我。其余的项目我就不一一介绍了,以免大家心烦。
这次水上乐园之旅真是有趣、刺激!