我喜欢的景或物作文300字
要问我喜欢什么动物,我会高兴的回答到:我喜欢小猫!我家有一只可爱顽皮的小猫咪。它长着一双炯炯有神的大眼睛,一双机灵的耳朵好像时刻听着老鼠的动静,一张小小的嘴里长着几颗洁白的门牙。
对了,我家的小猫还穿着一件黄色的衣服呢!要问我家的小猫能干什么,我会回答道:他是一个抓老鼠“专家”。有一次我正在看电视,突然听见几声喵—喵—喵的叫声,我顺着这个叫声找到了这只小猫咪。这时小猫咪正纹丝不动的站在老鼠洞口等待着老鼠的光临,它屏息凝神的注视着洞口,这时小猫听见洞里传来几声响声,它飞快地扑了过去,哦!原来是老鼠出来了。
可是小猫先并不吃它,它把老鼠逗能了几下,把老鼠搞的全力尽失。小猫有叫了几声好像在说:“你这该死的老鼠,还敢来我主人家来偷东西,看我不吃了你。”哈哈!这就是我家的抓老鼠专家,也是我最喜欢的小猫咪。