今天上午,王路丹对我们说:“咱们玩一个贴鼻子的游戏”,我们高兴的又蹦又跳。
王路丹简单的讲了游戏的规则:游戏者眼睛必须用布蒙起来,然后就地转五圈,把她送到画像前贴鼻子。紧接着,游戏开始了,首先上场的是岳晓情,她蒙着眼睛转了五圈后,尽然把鼻子贴到了头发上,逗得大家哈哈大笑。轮到我上场了,同学们先簇拥着我转了五圈,然后给我鼻子,我左思右想,眼前没有一点光明,到处漆黑一片,这怎么贴呀?我就像一位盲人失去了双眼一样。哎!不管那么多了,我正准备贴的时候,同学们大呼小叫:“贴反了,贴反了”我以为是在诱惑我。我鼓起勇气,一下子就贴上了,结果还是贴到了头上,而且鼻子还是反得,大伙给我摘了纱巾,看着我狂笑,我也笑了。上课的铃声响了,我们才依依不舍的回了教室。
啊!贴鼻子这个游戏真好玩呀!