一天晚上,我正坐在沙发上,津津有味地看着一本我最喜爱的书。忽地一下,顿时狂风大作,后来,我就渐渐的失去了知觉,根本不知道接下来又会发生什么……
过了不知多久,我慢慢地苏醒了,睁开眼睛,发现我正处身置地于一个不知名的地方。这儿的人,全是一个个用木头做成的,也许,我不说你也知道——木偶。原来,这里就是传说中大名鼎鼎的木偶国。忽然,我隐隐约约地听到有人在后面叫我的名字,我转过身来一看,呀!是小木偶匹诺曹。他微笑着说:“你好呀!欢迎来到木偶国。”他又说:“今天,我就要好好地带你去参观一番。”我说:“好呀!好呀!”就在这时,我的午餐铃“咕—”“咕—”地响了起来。他说:“哈!那我们就先去餐馆。”到达餐馆了,餐馆的外形独特,外墙是巧克力,屋顶是饼干,烟囱是薯条,门是薯片……当然,它们被吃完也会重新长出来的。进入餐馆,一阵香味扑面而来,馋得我垂涎三尺,里面种着一棵高大的“桃花树”,每张餐桌上都站着一只花母鸡。
匹诺曹叫我拍一下母鸡的背,我拍了一下,立即掉出了一个鸡蛋,我学着其他人的样子,剥开了壳,咦?鸡蛋居然是熟的呀!我又来到了“桃花树”下,树干是巧克力,“桃花”是涂着各种果酱的花卷,只要摘下花卷,把杯子放在树干下面,就会立刻溢满了牛奶。吃完一顿满足的午餐,匹诺曹又带着我来到了森林公园。这儿山清水秀,环境优美,根本没有人破坏环境。里面还有远古时期的动物,植物,生物……让人眼花缭乱,数不胜数,简直像是来到了深山老林里。由此,还带我体验了多功能汽车,可调节温度的游泳池和许多科技产品,房屋……
“快,快,起床上学了!”妈妈的“超高音喇叭”又开始播放了!原来这只是一场梦啊!