旗运动会作文
你看那场上的同学,有的说、有的笑、有的欢呼、有的雀跃,我们在干什么呢?原来我们在开运动会。
这次运动会,我们有的同学像脱了弦的箭在跑道上奔跑,有的同学像鲤鱼跳龙门一样跳过杆子,有的同学像小兔子一样在格子里跳九方格……
在赛场的一边,正在进行单摇比赛,随着哨子声一响,我们班跳绳大王李梓豪手中的跳绳也随之挥舞起来,他手中的绳不停的加快着,直到我们都看不出绳子的轮廓,只看见一个绿色的圆圈。他的脚也不停的在地上来回的跺着,发出像交响曲的“噔噔”声,我们班场下的啦啦队一边挥舞着加油棒,一边大喊:“加油!加油!”但随着时间的推移,李梓豪已经跳了半分钟了,体力渐渐不支,挥绳的速度也有所减慢。场下的同学脸色变得紧张起来,四十秒了,李梓豪头上大滴大滴的汗珠往下滚,有点力不从心了。同学们脸色变得更为紧张,加油声也变的更大。李梓豪在这时一咬牙关用尽身体里所有的力量加快挥绳。最后他以120个的好成绩为我们班拿下单摇冠军。
接下来是400米长跑,我们班的付高烁和别的班选手一齐冲出起跑线几个人不相上下。后来有两名选手体力不支落在了后面,只有付高烁和六2班的一个选手还冲在前面。最后还剩下100米冲刺时,两个人都有一点体力不支,这时场下响起了热烈的加油声,付高烁好像真的加了油似的加快速度向终点冲去,最后拿下了冠军。
这次运动会我们班一举拿下了两个冠军,也让我们明白集体荣誉是那么重要。