旗运动会作文
今天午觉起来,曹老师带着我们来到操场。我们看到爸爸妈妈们在等着我们,这时我们期盼已久的亲子运动会。
运动会开始了,第一项是抬花轿,家长和孩子们跑的可快了,这个项目是我们班的韩文君得了第一名,我们每个同学心里都乐开了花。第二项是家长背孩子,我看到了家长们头上的汗水,大家都很认真,都想争第一。最后一项是大脚帮小脚,大脚和小脚绑在一起,很多人摔倒了,但是大家还是一直坚强,直到最后。
最后校长宣布,我们班得了抬花轿的第一名,我们每个人心里都很高兴。
通过这次比赛我知道了,不管做什么事情都要坚持到底,才会得到真正的快乐!