早上,空新鲜的空气和迎面吹来的凉爽微风会让你感到精神焕发。快看。鸟儿在叽叽喳喳地唱着晨歌。小溪缓缓流动。太阳正把温暖的阳光洒向农村。柳树吸收阳光,变得充满活力,听鸟儿津津有味地歌唱。
黄昏时分,一缕绿色的烟雾出现在远处的山顶上,当用手触摸地面时,仍然有一丝余热。凉爽的微风中有一丝温暖。看看天空空深红的晚霞染红了半边天空。蓝天空变成了深红色的裙子。美丽的晚霞有各种形状。这两匹马在/[跑了一场比赛,然后消失了。谁是把黄昏打扮得如此美丽迷人的魔术师?
晚上,太阳不情愿地离开天空空。美丽的月亮在宁静的地球上洒下一片银辉。柔和的月光更加美丽地照耀在小溪上。天空空看起来像一条蓝色波斯毯子,上面镶嵌着黄色的“小宝石”和“满天闪烁的星星都是小星星”。小星星唱着甜美的歌。
宁静的夜晚宁静而迷人。鸡、狗、猫、鸭都睡了。花草也睡了。人们也进入了甜蜜的梦境。
田园如画,如诗,如歌,田园之美让你怀念!