爱生活作文400字
时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就像云烟一样的过去了,我已经毕业了。国小的生活是多么令人迷恋而依依不舍,多么令人难忘。
春风吹红了桃花,吹绿了小草,吹青了柳树,而我们则开始了国中学生活的一个新的学期,在校园里,令我难忘的事情太多太多。
六年中发生的事说也说不完,那一件件往事已被装进我的脑海中的一只只小船上,它们将永远停泊在我的记忆的海洋边。
如今我们已经毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的多少天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,怀念我们曾经相处的日子。
时间如流水,一去不复返。六年的国小生活就这样一闪而过了。面对即将分离的那一刻,面对传授给我知识的老师,面对曾经帮助过我的好朋友,我却怎么也说不出“再见”这两个字。幸福的脚步总是那么短,我时常想可不可以赖着不走,但随着时间步伐的推动,我不得不离开生活了六年的学校,而留下的只有美好的回忆。
似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影。在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆。
离开了国小,又是一个新的成长过程,而我们都在这过程中慢慢成长。
亲爱的朋友们,国小已逝,让我们好好珍惜现在的国中生活吧!