真棒的作文600字
20xx年七月我参加了上海举办的《全国青少年艺术特长作品展示展会》大家都说我这次表现真棒,为什么大家这么说呢?那就听听下面的故事吧。
在晚上七点左右我们刚吃完晚饭,准备比赛。我换好衣服,化好妆。开始准备比赛。这时广播响了:206号选手上台。过了几秒钟,我才反应过来轮到我了!我急急忙忙地到了后台。开始排队,准备比赛。到我了!我不慌不急的走上台。哇,下面好多人!不过我想:以前我都能得金奖,现在我一定能行!于是我不快不慢的唱起来——山妹子美吔,山妹子乐。山妹子最爱……结果唱到一半的时候,音乐突然停了!我想:这又不是我的事,与我无关。我也觉得很奇怪,于是向后台看去。工作人员用手势表示让我回来。然后让后台放音乐的人再放一遍。这次我但愿不要发生什么事,于是继续唱——山妹子美吔,山妹子乐。山妹子最爱……结果到中间怪事情又发生到我身上了,音乐没有停,但是话筒突然发不出声音了!唉,我真不知道该怎么办。下面的人,还认为是我搞的鬼呢!不过我还是不快不慢,不惊不吓的继续唱歌。最后声音还是出来了。后来我还是非常庆幸,因为在最后一个高音中话筒的声音出来了。这让我得了9。8分。我下台后妈妈也表扬我。说“这次表现的真棒!既没有受到音乐的影响。还得了9.8分!”“太棒了!”我尖叫,我非常高兴。
到了第二天,我才得知。我得了金奖。这次对我来说可不是普普通通的金奖。这可是全国比赛的金奖。我非常高兴这次得了金奖。更可喜的是这金奖还带了不少好运呢。
这次我真棒!我开学的时候当上了新闻人物。还在唱歌班上得到了老师的表扬。真是:“一份耕耘,一份收获”,一举两得!