开心的我作文700字作文
我们班的“开心果”进入了七年级,我和同学们都渐渐熟悉了。每一个同学都有着那独特而又鲜明的性格、外貌特点,令我最难忘的就是他了。他个子不高,身材有点胖。每当我看见他的头时,我都会感到很饿,因为他那圆溜溜的脑袋使我想起了那美味可口的“肉丸子”。他眉毛很浓,笑起来像两个弯弯的辣椒;眉毛的下面是一对大大的“大枣”眼睛,不仅大,而且像珍珠似的明亮光滑。高高的鼻梁下面有一张大大的嘴,一看就是话多、饭量大的物种。不过这些都没有什么稀奇的,最值得一提的是他脸上的那一道疤痕了。刚开学时我带着满怀的疑问问他:“你脸上为什么有刀疤呢?”他拍拍自己的胸膛,自豪的说:“你有所不知,我上辈子是灰太狼,怎么样,羡慕吧!”我们都“哈哈”的笑了。他为人幽默,是我们班公认的开心果。