开心的我作文700字作文
“铃铃铃”上课预备铃响了,同学们像喜鹊似的飞进了教室。教室里瞬间安静了下来,偶尔只能听见几声轻微的咳嗽声。
“上课!”一句如炸雷般的声音突然从某个角落响起----有的到处张望,寻找声音的来源;有的目光呆滞,半天没缓过神来;有的人捂着耳朵,还以为老天在发威……终于,大家寻找到了声音的来源,一致地向后转动脑袋。
看!调皮鬼王皮皮同学首挺胸笔直地站在自己的位置上,左顾右盼,一副唯恐天下不乱的样子。见自己的关注度如此之高,他似乎找到了刺激感,大喊一声“敬礼!”小手高高地举过头顶,大眼睛直视着讲台。“嘻嘻嘻……”看着他那一本正经的表情,大家都被逗乐了。
可此时的王皮皮同学似乎还没玩够!他飞速地扣上小黄帽,把桌子上的东西往书包里一塞,再将书包往身上一甩,欢呼道:“放学啦,万岁!”仿佛随时要冲出教室。周围的同学们看他还在“一二一”原地踏步走,也就不再搭理他。果不其然,王皮皮出了杀手锏----“啊!”他发出一声怪叫,两腿一软,像刚发好的面条似的,瘫倒在地。他抽动着四肢,嘴里吐出一堆白沫,口齿不清地说:“i……izo!”两眼一翻,如同断了气似的,躺在地上一动也不动了。
“哈哈哈……”大家再忍不住了,笑得人仰马翻:有捂着肚子,笑得花枝乱颤的;有差点把含在嘴里的水一口喷在前桌的后脑勺上的;还有笑得眼泪在眼眶里打转的……
“皮皮同学,你在干什么?!”一个威严的声音压倒了周围一切的呼号和嘈杂,我们转过头一看,只见班主任陈老师严肃的脸上,透露着深深的愤怒。陈俊像瘦虾似地从地上弹跳起来,顾不得弹去身上灰尘,慌张地喊了一声:“到!”
“皮皮同学,放学给我留下来!”在他的耳朵里,这就和末日审判的号角那样洪亮骇人。结果当然可想而知,他在老师办公室接受了一场“狂风暴雨”般的洗礼。
这就是我们班的大活宝——王皮皮同学,他真叫人又爱又恨!