写贪吃的我作文
今天,我走在街上。突然有家名叫“粉色狗屋“的店吸引住了我!我就带着好奇的心情进去了,哇!整个店几乎全都是粉色,那也难怪要不然还叫“粉色狗屋“。我看来看去没有一只够是合我心意的,这时服务员走过来问“小弟弟你要买狗么。“我高兴的回答:“是的,但是这没有合我心意的。“服务员说:“那你和我来,我们店里头还有四只小狗呢!但是我不知道合不合你心意。“服务员说着说着就带着我来到了后花园里挑狗。“我一到花园,我就看见四只小跑来跑去好玩极了!但是我看见了一只小白狗就对于是对它一箭钟情!我高兴叫服务员:“姐姐我可以买下这只狗么!姐姐高兴的说:“当然可以啊!!!那我帮你用绳子把套在它脖子上!“我说:“好啊“姐姐帮我搞好完后我就把小狗带回了家!
我带着小狗回家后就把它拴在了后院。
到了傍晚,我给小狗一些吃的,没想到它把饭吃完后,竟然把盘子也都给吃了!我都给吓呆了,于是我就给它增加食物,我想这样一来肯定是饿不着它了。
第二天早上,我起床一看,呀!全部家具都不见了,整个房子空空的,只剩下我和我的床还有空房子了。我还以为遭小偷呢!等我去看小狗时看见它正在吃着剩下的冰箱。我看见了顿时晕了过去。
后来又有一天,我们去别人家做客,没有带小狗去。等我们回来的时候,突然找不到家了。我找来找去,只见小狗躺在地上,天啊!原来是这只饿鬼把家给吃了!
我真后悔,不该买下这只狗!