写贪吃的我作文
我的弟弟是一个小吃货,每天都会吃很多零食。
不过他很瘦,乌黑的头发短短的,摸上去很刺手。一双葡萄般的眼睛下面有一个灵巧的鼻子,当然他还有吃货的标志,那就是一个大大的嘴。
今天,我的舅妈提议:“我们一起去逛超市吧!”弟弟本来是在玩手机的,听到这句话后,立马放下手机冲到舅妈面前猴急地说:“好呀!我们赶快出发吧!”到了超市,弟弟赶紧推着一个小的购物车冲进了零食区。不一会儿,就从我们的视线消失了,等我在人群中寻到他的影子时,只见他左手一包薯片,右手一包辣条,没一会儿小购物车里就堆成了一座小山。舅妈的眼睛都瞪大了,大声说:“少拿点儿,你吃的完吗?”最后,舅妈把弟弟拉了出来,结账后就走出了超市,我心想他买的那些零食又多又重,就想好心帮他提,弟弟却撅着嘴傲娇地说:“不用,你就是想偷吃。”我无奈地摇了摇头,心想:真是好心当作驴肝肺!
到了家后,弟弟都还没来得及换鞋,就跑进了房间,我悄悄地跟着他,只见他在零食袋里翻来找去,最后拿出了一袋辣条。撕开口子,两个手指中间夹着一根辣条,他仰起头,将辣条塞在嘴里津津有味地嚼了起来,不一会儿,嘴角就沾满了红油,接着又吃了几根,最后把辣条薯片全“消灭”了!看得我都惊掉了下巴!
你喜欢贪吃的弟弟吗?