今天下午第二节课时,突然,天渐渐的阴沉起来,一块块乌云把太阳遮住了。
往窗外一看,有一种阴森森的感觉,伴随着一阵阵雷声,狂风来了!
狂风毫不留情的把脆弱的树枝一枝枝都给刮断了,突然,一道道闪电破云而出,霎时,雨点儿连成了线,“哗”的一声,大雨就像天塌了似的铺天盖地地从空中倾泻下来,雄雄的大雨把树叶弄的无精打彩的,就光排水管的水都流进了我们的教室里,不一会,雨就变成了黄豆一样大,豆大的雨点砸在玻璃上,发出啪啪的声音,冲的玻璃就像快碎掉的一样,不到十分钟,操场就变成了一片汪洋。
雨停了树叶就像洗过似的,绿的发亮,空气格外清新。