漂流是一件十分刺激的娱乐活动,受到很多人的喜爱。我的第一次漂流也是刺激非凡。
那一次,我们一家人去嵊县漂流,我十分兴奋,在车子里翻来覆去,心里暗想:漂流时是什么感觉呢?那里的漂流有多好玩呢?
我怀着激动和好奇的心情来到了百丈飞瀑漂流。只见人山人海,游客们接踵摩肩排着长龙似的长队。此时,我越来越期待我的这次冒险之旅。
终于轮到我们了。坐上了专用大巴,盘上了漂流的出发地。我们选好了船和船桨,开始了我第一次的漂流之行。
一路上激流勇进,船只在一个个险滩上顺流而下,好刺激!就一会儿功夫,全身就湿透了,在夏日的炎炎下显得十分清凉。与此同时,天空突然乌云密布,下起了小雨,又为这个第一次增加了无穷的回味。可是刚下了一会雨,转眼间就晴空万里,真是“孙猴子的脸——说变就变”。
就在感叹的同时,我妈妈也经历了惊心动魄并难忘的事情。原来,妈妈一个人在一个险滩向下时,只见黑漆漆的,她将那东西甩开,原来是一条船冲到了她的头上!
我们虽然玩得很开心,但却“损失惨重”:一把雨伞丢了,两只苹果手机也进水了。所以爸爸说,下次我们要做好准备工作。妈妈也开玩笑说:“这真是一次血的教训啊!”
这次漂流给我了一次无与伦比的非凡经历。