风和日丽天气好,一只鸭子体态妙,蜂拥的人潮,一直在我脑海绕啊绕!威风的员警,形成一道坚固城墙。可爱的小鸭,形成风靡世界的旋风。
美丽的小鸭,有着光亮的眼睛,好浑圆;有着肥胖的身躯,应该是吃太多;有着鹅黄的嘴巴,真漂亮!真让人赏心悦目、心花怒放,差点就要跳下水,好好跟它抱一抱。
场地到处人挤人,随便一看,触目所及都是鸭,衣服、包包、蛋糕……,全部都是小鸭鸭,还有真鸭呱呱呱,每个小鸭都可爱,不知该选哪一个?只好转头先逃跑,摊商热情受不了!
我真羡慕小小鸭,整天无忧无愁,不吃不喝,不拉不撒,也没脚丫丫,不怕风吹雨打,只是整天悠游的游水,令人难忘!
欣赏小鸭吃小吃,香喷喷的鲁肉饭、脆脆的煎饼、甜甜的鸭鸭巧克力、冰凉凉的霜淇淋……真让人垂涎三尺,当下大饱口福。红茶、冬瓜茶,生津止渴脾味开,赏鸭心情更加骇翻天。
黄色的小鸭,是个可爱的小动物,他用黄色来装扮自己,让我们为之惊艳。可爱的小鸭,飘在湖面上,看着游来游去的小鱼,他却沾沾自喜。生气的小鸭,把水里的鱼当做出气桶,一条条抓起来乱咬,吓的鱼群魂飞魄散。
善变的小鸭,他的表情千变万化,时好时坏,但我们还是超爱这只黄色小鸭。