感恩的人作文200字作文
下个星期四就是感恩节了。虽然这是西方的节日,但我也想向教过我的所有老师表示感谢和敬意。
我上国小已经一年多了,感谢语文杨老师教会了我拼音、识字和写字;感谢数学孙老师教会了我加减乘除;感谢英语杜老师教会了我英语字母和会话。我还要感谢体育老师、唱游老师、自然老师和美术老师,他们教会了我许多的知识。
我特别要感谢的是杨老师。有一天中午,我在拿饭的时候,一位同学不小心撞了我一下,我饭盒里的鸡腿掉在地上了。杨老师看到了,立刻把自己饭盒里的鸡腿给了我。我心里非常高兴,杨老师对我们真好啊!