魔法屋作文300字
今天,有一个天大的事!你们知道吗?我那就是我拥有了一本有魔法的书。
走在放学的路上,我发现草丛里一闪一闪地发光,我有点儿好奇又有点儿害怕,这是不是从天上掉下来的星星,或者……。
我最终还是没忍住自己的好奇心,于是我把草丛拨开,想知道到底是真没回事。
一看到里面的东西,我很失落,原来是一本破旧的书呀!我捧起书看了看,发现上面有字,于是拍去上面的泥土,打开书,这时书长出了四肢,睁开了眼睛,对我说:“请问你是我的主人吗?”我听到后,吓了一大跳,直接把书丢到路上跑走了。我一路上一直再想:这是真没回事?书怎么说话了,太奇怪了!
等我回到家,发现它正站在我的书桌上。我准备开门出去,这时它又说:“我是一本有魔力的书,可以帮你实现一个愿望!”我听完后,好奇地问:“你真的可以帮我实现一个愿望?”魔法书很真诚地回答我:“是的,我的主人。”于是我开始想……。
这时我想到了我的家人对我的关爱,我应该感恩他们。于是我跟魔法书说:“我愿家人身体健康!”,魔法书说:“好的,我的主人。”魔法书开始施展魔法,不一会儿功夫,它说:“你的愿望已实现。”然后无声地消失了。
果然我的家人一直身体健康,我很开心!