魔法屋作文300字
有一个阳光明媚、天气晴朗的早上,我打开了前天没看完的书,开开心心地看了起来。
看着看着,也许是太入迷了,我好像跳进了书里面,这一切可能是真的,可又那么陌生啊!我感觉这个世界有些熟悉又有些陌生,树大得可以帮人们挡太阳,阳光强得都要被晒黑了。蝉的声音大得像打雷了似的。我一边走,还一边听着鸟儿们的歌声,我听得都入了迷。突然,有一种奇怪的声音“嘶”,原来是有一条蛇向我冲过来咬了我一口。我赶紧往河里跑去。心想:这个世界真是太危险了,我还是快点儿离开这儿吧!
后来,我在河中发现了一条小船,我立刻坐上小船就离开了。到岸上时,天就已经黑了,我害怕得蹲在地上哇哇大哭起来。
就在这时,一只狼听见我的哭声。就立刻跑了过来,心想:这下我可以吃一顿美味的晚餐了。它心里高兴地想到。我看见后,非常害怕,拼命跑。发现有一颗大树挡住了去路。我心里又开始难过起来了。正当我难过的时候,一位英雄出现了。我好像看见了希望。那位英雄非常温柔并把我送回了我的家,我很高兴,并谢谢了那位英雄。
最后,我地闹钟响了,我醒来后,惊奇地发现我看过那本书真的我手中。
难道这本书真的有魔法吗?