今天的我作文500字
眨眼间,我们已经走过了春夏秋冬,走过了风霜雨雪,走过了2014,走过了马年,迎来了2015,迎来了羊年,迎来了我们人生的又一年。
也许你还沉浸在昨天,也许你对今天很失望,也许你对明天感到迷茫,但墙上的日历告诉你——撕下的一张张日历在提醒你-昨天已经过去;最上面的这张提醒你-今天是新的一天;而后面的日历提醒你-珍惜明天。
不知不觉中,我们迎来了2015,思绪还沉浸在昨天,为昨天的不幸而伤感。
记忆中2014年学校举行的冬季运动会还未过去,英语口语竞赛就开始了,不知不觉中又是一次月考,紧接着便是迎来了元旦晚会,然后……2014就过去了……
今天是2015了,说实话,我是从心底不能接受的,我,沉浸在昨天成功的喜悦中,沉浸在昨天失败的痛苦中。今年1月1日0:00的时候,同桌手里拿着苹果5跟我发了一句“新年快乐”我早上8点多了才起来,就回她说:“你傻呀,今天才11月11,过毛线的新年。”她立马就回了一句“今天1月1,元旦,你个2货不会刚起吧?”我嗯了一句,才发现原来已经2015了。