()对我的爱作文
喜欢上那个去寻找开满花的大树的兔子安东尼。他说“我想我要开始一段旅程不是和什么告别也不是开始新的生活只是去看看外面的世界”
于是,兔子安东尼就走上了他的旅程。一路上,一直在寻找一棵开满花的大树。
半条尾巴的黄条纹猫、戴格子围脖的诗人、马戏团里的小丑还有森林里喜欢上安东尼的小狐狸。这些都是安东尼在路上遇到的朋友,他们帮助安东尼寻找爱。
小丑的脸上涂着重重白色粉底,嘴巴被颜料扩大,勾勒出夸张的弧度,以至于任何时候,他都咧着嘴在笑。他就那样的,笑着说“我们都会一天天变老然后死掉多好”读到这里,莫名的情愫使得泪水盈满了眼眶,忽然好想哭。
安东尼认真的对想和他做朋友的小狐狸说“不行我太喜欢你了不能和你做朋友之前当我是朋友的人我都把他们弄丢掉了我不想有一天把你也弄丢”可是,一个清晨,小狐狸消失了,还是丢掉了,连他曾留下在安东尼身上那些一直清理不掉的绒毛也不见了。我们的安东尼放声大哭,心里空空的。其实,生活总是这样,无论我们怎样去努力,该离去的总是会离开,还不如在此之前痛痛快快地爱一场。于是,安东尼心里想着“我当初如果和他做朋友就好了”以后安东尼一个人走过的那些日子里,不知道他会不会时常想起陪伴他的小狐狸,蜷缩在他的怀里,不再流下孩子那样人性的泪水。
再见了,我亲爱的小狐狸。
最终,安东尼在城市结束了他的旅程。
anthony写字,echo画画,他们让我看到了满满的爱。echo的画中总是充满了阳光,光线效果让人想起夏天的风、秋日的麦田,齐刷刷的金色光芒,就这样照射过来,照进心里的每一寸地方。好喜欢,好喜欢这种温暖的感觉。
兔子安东尼和他的朋友们教会我爱,教会我成长,叫我去珍惜身边的每一个人。
这些,都是你给我的爱。