2023的我作文300字
阳春三月,春暖花开,春风拂面,是最适合放风筝的时节!小丽、小明和小军一起去放风筝。远处,有一个小弟弟带着他的爸爸妈妈也来放风筝。
公园里,小草长出了嫩芽,绿油油的。路边的小野花也开放了,五彩缤纷。空气里弥漫着好闻的草香和花香。
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,此时,天空中早已经布满了各种各样的风筝,有展翅高飞的“老鹰”,聪明的“小金鱼”,还有长长的“蜈蚣”……就是没有“小燕子”。他们连忙拿出风筝,这时,风正好赶来了。小军拿起了风筝,向远处跑去。小明一边跑,一边喊道:“一二三,抛!”风筝飞起来了,他们高兴地一蹦三尺高。小丽一边抱着自己心爱的风筝,一边暗暗地想:我的风筝一定是最美丽,也是飞得最高的。远处,还有一个小弟弟和他的爸爸妈妈也在放风筝。他爸爸的手搭在妈妈的肩上,好像想起了自己小时候放风筝的情景。
你们喜欢放风筝吗?