2023的我作文300字
我们的母校在垂柳街,四季常春,景色宜人。
走进校园,首先看到的是一颗大松树。这棵松树像学校的守卫,保护着我们的安全,又像我们的老师,迎接每一个到校的国小生。
接着向前走,又会看见一座大大的橡胶操场。这操场是为我们设计的,就算不小心摔倒,也不会摔伤。上面有两个篮球架,课余时间我们可以打篮球。操场上画着跑道,是我们来练习跑步的。
抬起头来,我们看见楼上的墙上有一座时钟。这个钟表让我们知道当时的时间,也让我们感到时间一去不复返。
时钟的东南侧有一些健身器材,这些健身器材是让我们在课余时间来健身的。为了让我们不被晒,在每个健身器材边上都种了几颗大树用来遮阴凉。
走上教学楼,就来到我们的教室。教室里面有电脑和背投电视,帮助我们学习。教室里宽敞明亮,就算座七十个人也不觉得拥挤,很舒服。
学校给我们这么好的环境,所以我们要好好学习,报效祖国,为母校增加一份光彩。