作文我的爸爸300字
我的爸爸是一名驾驶员,他中等身材,微胖,留着一头短发,头发是卷的,圆圆的脸上长着像月亮似的一对眉毛,眉毛下面的双眼炯炯有神,高挺的鼻子下一张能说会道的嘴教会了我很多知识。
我爸爸是个喜欢运动、喜欢锻炼的人,爸爸经常带我去爬山、跟我一起打羽毛球、练跳绳。爸爸每天早晨都比我起得早。一次,星期天的早晨,爸爸轻轻地拍拍我:“祺祺,起床,……走,跑步去。”我不想起来,爸爸就捏我的鼻子,在我脚底挠痒痒,我忍不住了,就一骨碌爬起来,跟爸爸出去跑步。外面空气非常清新,我跑的有点喘不过气来,爸爸一边跑一边鼓励我,让我坚持。爸爸爱跑步,每年他单位组织长跑比赛,爸爸都能得奖。能够长期坚持真不容易,我也深受鼓舞,今后无论做什么事都要坚持不懈,才能做出成绩。
爸爸就是这样一个爱运动的人,运动之后又是很开心的人。从爸爸身上看到了运动的快乐,也让我感受到运动的快乐。所以,我也渐渐地喜欢上运动,更喜欢教我运动的人——最亲密的爸爸!