“我”作文500字
有一个声音,虽渺小,却迸发出一股正能量,它在遥远的黎明方向召唤着我,一遍又一遍,它在我的内心深处回荡,抨击我,让我有了继续走下去的勇气。
点亮心中那盏炽热、温暖的灯吧,让它扫除你心中的阴霾,除去所有的黑暗吧。
光阴似箭呐!蓦然回首间,现在距离开学也已经一个多月了,可我们又为这个班级,这个我们共同的家付出了多少呢?班里的同学们,你们又是否上课认真听讲,不与周围的同学乱讲话,课下又是否能够按时完成作业呢?又有多少同学能做到以上几点呢?班委们,你们是否按时完成了老师交给你们的任务,是否监督好周围的同学,尽到你们应尽的职责了呢?
一个月来,我们改变了不少,由原来七四的懵懂无知变得成熟冷静了不少。大大小小的比赛我们也已参加了不少了,付出的辛劳与汗水可想而知,耀眼的奖状早已贴满了后墙,这些辛劳与汗水不可否认的都得到了大家、老师,甚至学校的肯定。由刚进入九年级时的诸多不适应与死气沉沉变得活跃了起来,可我们为什么不能做得更好呢?可以在作业方面改变,也可以在课堂方面改变。只有改变自己,才可改变世界,而在此之前,我们要做的只有认真学习,它是我们走向人生巅峰的捷径。
你是你自己人生剧本的编剧,何必把剧本写得苦不堪言?
远方的召唤愈来愈响亮,它变得掷地有声,不再让我畏惧前方迷茫的道路。
以信念前行,点亮心中那盏灯,让黑暗永不降临。
心若没了方向,到哪都是流浪。