我2024的愿望作文
每一个人都有自己的愿望,有人想当医生,有人想当警察,也有人相当宇航员……而我也不例外,我也有自己的愿望,那就是长大后当一名优秀的老师。
老师,是辛勤的园丁,是无私奉献的老牛,吃的是草,挤出的是奶,培育出来一代又一代的花朵,三尺讲台是老师工作的舞台,手中的粉笔就像指挥棒,走出一曲又一曲的交响曲。我愿做这样的老牛,这样的园丁,这样的指挥家。
那么从现在起,我就要努力学习,提高各方面素质,关心同学,热爱集体,把我的每科成绩都提高,大量阅读,充实自己,把自己所知道的东西讲给同学听,培养自己语言表达能力,注意仪容仪表,为以后做一名优秀的老师做好准备。
假如我当上了一名老师,我要像我现在的老师们那样,不断的学习,不断的思考,全心全意,踏踏实实地为每个孩子做好服务,把自己所学的全部无私奉献给每一个孩子,把每个孩子都是为己出,让每个孩子都有自己的舞台。
我的愿望是这样的,你的呢?