今天又下起了雨,我趴在窗户上,看着外面,不禁想起了雨中妈妈的爱。
记的那天是星期一。上学前妈妈就提醒我:“晶晶,天气今天要下雨呢,快带上雨伞”。我看了看,外面的天气还不错。就没有带伞,直接背着书包上学了。一路上,晴空万里,小鸟在树上叽叽喳喳地唱着歌。我心想哪里会下雨啊!可是第二节课,刚上一会儿,外面就噼里啪啦的下起大雨来。雨点打得窗户上发出吱吱的响声,好像在嘲笑我自作聪明。此时的我还在暗自侥幸,祈祷着这雨不会下的太久,可是到了放学的时候,雨竟然越下越大。我只能躲在教室里,趴着窗户向外看。同学们一个个打起了雨伞,像一朵朵鲜艳的花儿。在雨中排起了长龙。我心中不禁埋怨起来,无情的雨啊,你为什么偏偏在我放学的时候下的这么大,这么凶呢?正当,我一筹莫展的时候,一个熟悉的身影出现了,是妈妈!我大声的喊着:“妈妈,妈妈,我在这里‘’。今天妈妈说:“金金,在那里别动,妈妈这就过来接你”。
我接过妈妈的递过来的雨伞,吃着妈妈给我准备的热腾腾包子,眼睛湿润了,分不清这是泪水还是雨水。
冷冷的秋雨中,我感受到了妈妈那温暖的爱,我是这世界上最幸福的人。
文档为doc格式
秋天的田野 一、课堂导入 秋,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样可爱,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋......
关于秋天的写景作文 美丽的秋天六年级作文一:美丽的秋天 花朵盛开的春天,固然美丽。但秋色迷人、瓜果遍地的秋天使人更加欣喜。 秋天,天是那么高,那么蓝,再加上几朵变化无穷的云,......
写景作文:感悟秋天 写景作文:感悟秋天 如果说春天就像朱自清先生的散文《春》中所说的那样,是新生的婴儿,那么我想夏天该是朝气蓬勃的青少年,秋天便是稳重的中年人,而冬天就是慈祥......
实用的秋天写景的作文汇总五篇在现实生活或工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。那么,怎么去写作文......
这个薄薄的素秋,总是有一种莫名的忧伤,随之是淡淡的喜悦和感动。以下是“秋天写景抒情散文”,希望能够帮助的到您!【篇一:秋天的美】随着那一阵一阵袭来的凉风,我知道那炎热的夏天......
写景作文:秋天的纪念写景作文:秋天的纪念自古以来,秋是悲伤的象征,是没落的表现,是人生愁绪的晴雨表。屈原说“袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下。”宋玉说“悲哉,秋之为气也!萧瑟兮草木......
(必备)秋天写景作文汇总八篇在平时的学习、工作或生活中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。那么你有了......