纵观全年段,数“风流”球队还看我们九年级(1)班,我们班的足球队,阵容强大,奇异之人大有人在,其技艺之“高超”,是足以令人捧腹。
“拼命三郎”――小a
此人个头不高,其貌不扬,但勇猛过人,盖比张飞,故得此绰号,他面相奇特,瘦骨嶙峋,可在球场上驰骋时,却像匹野马,到处乱撞,所以凡跟我们较量过的队伍中的球员,无不是青紫叠加,鼻血横流的,故我们怀疑他练过跆拳道,要不然身手怎么会这么敏捷,那么“狠”呢?
“手球王”――小b
别看此人个子小小,身手可不凡哟!可能是他经常练太极拳的原因,他特爱手球,其次数之多都可创造吉尼斯世界记录了。不仅如此,他还以梁山好汉自喻,美其名为――“该出手时就出手,风风火火创九州啊!”唉!真令我们哭笑不得。
“黑旋风”――小c
此人身材魁梧,脸色黝黑,若是让包拯见了,一定会自叹不如的,更令人叹服的是他在球场上,善于奔跑,犹如快马,黑旋风,这一雅称名不虚传。但他有一个致命的缺点就是在球场上经常魂不守舍,曾因此而痛失一球,导致全队败北,被我们骂得狗血淋头,落荒而逃。
以上三位,乃是本班,甚至全年段最富特色的球员,荣膺本年度最佳“足球小子”称号。