暑假快乐多作文
时光如梭,岁月如流。精彩的暑假生活马上就要过去了,真让我恋恋不舍呀!在暑假里,我玩电脑游戏,吃肯德基,去姥爷家养小兔子。玩的不亦乐呼。但是,最令我难忘的那一次的大连之行了。
这次我们要去的是大连著名的游乐园———发现王国,那可是我向往已久的地方了,因为我早就听说那里就是生产快乐的地方!
我们开车来到大连的发现王国,一下车我就看见一幅巨大的宣传画“狂欢加勒比”。我们兴奋的冲向大门。
进入大门,首先映入眼帘的是一个大人工湖,它是模仿加勒比海建造的,中央是一艘海盗船,船上有许多神态各异的海盗。
大门的右侧是一条通道,是通向神秘沙漠的,通道的两侧有许多小海豚和恐龙的石像,好像在欢迎我们,非常可爱!
神秘沙漠的游戏可真多呀!真是让人目不暇接,在这里,我们玩了过山车,卡丁车。小火车。激流勇进。最让我难忘的是转转盘,我和几个小伙伴上了一个圈,我和另一个小伙伴用方向盘转圈,圈在空中飞快的转着,几个胆小的女生趴在了座位上一动不动了。下来时所有人都晕了,只有我没晕。不知不觉,天已经黑了,看着还有那么多没来得及玩的游戏,真是舍不得走呀,可是大人们的行程已经安排好了,明天就要走了,我和爸爸约好了,寒假再来玩!
你说我的暑假生活是不是很丰富多彩呀,你一定很羡慕我吧。
时间过得真快,快乐的暑假就像闪电,眨眼而过。在过去的六十多天里,我游览了许多地方,增长了见识;我读了不少书,学到了新知识;我天天打球,提高了球技;在玩和学的同时,我也对即将到来的五年级进行了思考……
我和妈妈到福建旅游。福建真是个好地方,有山有水。福州鼓山海拔925米,山上胜迹众多,其中以十八景有著,这些景点主要由花岗岩长期分化,崩塌堆积而成,千姿百态。厦门鼓浪屿最著名的景点——日光岩。日光岩耸立于鼓浪屿中部,是两块巨石一竖一横相倚而立,成为龙头山的顶峰,为鼓浪屿最高峰,巨崖上的题刻——“鼓浪洞天”,为日光岩的景色做了精彩的槪括,是明朝万历年了一中所写。“鹭江第一”则点出日光岩是夏门第一胜景,是清代道光元年林诚所书。
暑假期间,我和表哥在舅舅家,相互交流在学习上的经验,结果双方都大有长进。表哥教我学奥数,我对他提的问题总是一问三不知。对于我来说,他的问题太深奥了,让我摸不着头脑,所以在做题时,我总是一筹莫展。还好,表哥没有泄气,反而更认真教我。在他的精心教导下,我学会了很多解题的方法,数学有了很大的进步!
我和表哥不仅一起学习,还一起打球。我拿好拍子把球向天空打去,表哥一个小跳,把球打了过来,我好兴奋,把球接住了,他又向我打来了,这次力量太大了,我竟然没有接到,我还是不愿放弃,又来了几局还是输,我便想为什么我总是会输啊,原来是因为我跑的太慢了,反应慢,我调整好战术,果然赢了几球,打得我们满头大汗,我也一定会努力锻炼的,
快乐的暑假结束了。五年级在向我走来。我把暑假带给我的快乐,努力带进五年级。我相信,五年级是灿烂的!鲜艳的!美好的!