我的老师的作文500字
我前一次放暑假时,妈妈给我报了小新星英语,当时,正好要新编一个班,听说,那个班的老师很有教学经验,我毫不犹豫的报了这个班。
这个班的老师姓肖,叫肖柳,长着一双大大的眼睛,圆圆的脸,两只耳朵小小的,头发长长的,是个女性,她的英文名叫:gigi。她教课教的很好,仅仅一个暑假,同学们都很喜欢她,而且同学们也学得很好。她课间和我们做游戏,交朋友,上课也用微笑面对每一个同学。她想要的课堂气氛是轻松、快乐课堂。上课时,还用游戏的方式让我们对每天所学的新单词加深印象。
她说话也很有风趣,还有,爱与同学们聊天说笑,深受同学们爱戴。虽然课堂随意性大,但同学们的作业完成得非常好,而且,同学们考试成绩没下过80分。在家长会上,校长说我们都很努力,老师也非常认真负责。虽然肖老师要带几个班的学生,但她对待每个班的学生都一样认真负责,这也是肖老师本人的一大亮点。肖老师还有一套令我们好好学习的妙招,那就是奖励。
在她的课堂上,每个同学都有获得奖励的机会。每次答对一个问题,她都会奖励你一个史的克,当你的史的克累计到了10个,就能得到一个漂亮的英语本,累计到了20个,就可以得到一个徽章!所以,同学们都有很积极,一学期下来,每个人都有一两个徽章,或四五个漂亮的英语本。
看,我的英语老师多么“神”。同学们与她接触不到半年,已经与她结下了一种不可抹灭的师生情!