这就是??作文
镜子里有个熟悉得不能再熟悉的人。她长着一头黑长发,一双水汪汪的大眼睛,下面有个高耸的鼻子。她是谁呢?聪明的你一定知道是谁。没错,她就是我。
别看我中等身材,可我跑的却挺快。课堂上,我的回答能让老师露出满意、会心的微笑;课堂外,我又是“聊天高手”,经常说着说着,就让大家笑声不断。
我喜欢使我的小伎俩:“撒娇”,大人们一下就动心了,想有啥就有啥。但是,我生气起来就像一只愤怒的公牛。你瞧,不知道谁又把我惹生气了,只见我卷起袖子,双手叉腰,眼睛里似乎冒着熊熊烈火,直瞪着他。
其实做作业也是件快乐的事,当同学们在冥思苦想时,我早已离开课桌,去给那些时常交不上作业的“困难户”送温暖去了。
我喜欢看书。每当同学们在操场上玩耍时,我就在教室里看书,所以,每当你走过我们班时,经常会看到我的身影。
这就是我——一个阳光、活泼的女孩!