爱滑板作文
有一天晚上,我和好朋友一起到广场去玩滑板。
那时我还不会玩,朋友先给我做了一下动作示范,我心里暗暗的想:学滑板原来这么简单呀!于是,我很自信地把左脚踩在滑板的前轮上,右脚往后面蹬。可是,当我想把双脚都踩在上面的时候,就立刻失去了平衡。我一连试了好几次,不是“啪”的摔倒了,就是摇晃得站立不稳,只好跳下板,那种感觉还真不好受。
经过多次失败,我终于找到了一点点感觉,可是我站在滑板上没滑多远,又摔了下来。唉!我叹了一口气,看着周围几个跟我差不多大的小孩子熟练地滑着,还不时地做了几个潇洒的动作,我有一种说不出的感受。
第二天,我又到广场上去练习滑滑板。妈妈看我练得那么认真,笑着说我有了一定的进步,就是滑得有点慢。我努力地练着,不时地甩一下满头的汗水,就这样,我坚持刻苦地练习下去,终于有一天,妈妈说我滑得很好了,周围的小伙伴们也向我竖起了大拇指。
我和妈妈约定,只要我学会了玩滑板,她就会送一个给我。就这样,我在鹤翔公园选了一款我最喜爱的蓝色滑板。站在心爱的滑板上,我熟练地来了一个海底捞月式大转弯,心里甜滋滋的。
学滑板给我带来了无穷的乐趣!