就在星期五,我们班的班主任王老师要出去办事,让我们副班主任孙老师管我们。
一大早,我们都秩序井然地走进了教室,坐在座位上,拿出小古文开始朗读,首先,我们先把小古文以前学过的内容通通读了一遍,感觉纪律还不错,可要一直维持下去啊,不过能听得出来,某些人还是在窃窃私语,不过感觉大体上好多了。
接下来我们就又学习了一篇新的小古文儿,读小古文的声音感觉像是越来越大了,证明大多数同学还是很认真的,我们那朗朗的读书声可真是悦耳动听,不过时间过得很快,转眼间就又到了该上数学课的时间。
上数学课时,同学们都非常的积极,也进行的格外顺利,我们基本上个个都认真的听讲,不过还有几个人不守纪律,有时彭老师还是需要维持一下。
很快就到了同学们期待已久的编程课,刚下课,同学们就一窝蜂的跑上了楼上,坐在编程教室里开始打游戏。等老师来了以后,有一些同学还是在不认真的听讲,有时在说些小话,有时手里扣些东西,玩一些东西。不过有时还有一些同学在玩游戏,不认真听讲,这是需要改正的事情啊。
下午的科学课也是格外的热闹,看来王老师不在的日子可真是难熬啊,只要王老师在我们班的卫生,还有不说话的习惯也就会继续保持,同学们,我们一定要学会自律,这样才能管理好自己,为五七班争光添彩啊。
希望那些纪律不太好的同学,能管住自己的嘴,不过等长大了,他们肯定会意识到,纪律的重要性,不过跟三年级王老师外出学习时比,好的太多了,希望我们班的纪律能更上一层楼,同学们自律起来,不再说话,不再捣蛋,不再调皮了。