我的乐园改作文
我的乐园是我美丽的家乡。那里有清新的空气,清凉的溪水,还有美丽无比的蝴蝶,和五彩斑斓的花朵,最吸引我目光的是各种各样的小虫子啊!这就是我的乐园,我喜欢我的乐园,但我最喜欢的是乐园里的那条小路。
每当我走在乡间的小路上,周围全是金灿灿的油菜花,还能闻到淡淡的花香,油菜花散发出的香味引来了一群群爱采蜜的蜜蜂,蜜蜂在花丛中开心地唱着歌,仿佛用它的歌声在招唤着伙伴们来采花蜜。
每到傍晚的时候,天空就会显现出一副美丽的情景,落日的光芒照在我的脸上,啊!这感觉真是太美了,夕阳就像一只变色龙,一会儿变成金黄色像一朵圆圆的向阳花。一会儿变成红彤色像一个大火球,真是五彩缤纷,变幻无穷,我深深地陷入了情景中,不能自拔,就在这时,妈妈叫我回家吃饭了。
晚饭后,我走在寂静的小路上,远远就听到蛤蟆呱呱的叫声,我怀着好奇般的心情,很想去看一看它的样子,当我快要靠近它的地盘时,叫声停止了!太神奇啦!防护能力很强,我只能收起我的好奇心,继续向前走。
走着走着,不知不觉中,天空中已是繁星密布,抬头望去,我指着一颗最亮的星星对妈妈说:这颗是北斗星,还有牛郎星,正在这时,一颗最亮的星星一划而过,真美啊!
这就是我最爱的——美丽的乐园!