?w我的烦恼作文500字
当期会考试结束,我的烦恼也随之袭来。
我拖着沉重的脚步回到了家,当我推开家门时,迎来的是家长无情的问候,妈妈脸上的欣喜一目了然,妈妈亲切的问:“考得怎样样我皱了皱眉头,想:“你们只明白成绩,没看见我 一秘 这么疲倦么”但嘴上却说:“还能够。”妈妈一听就开始唠叨了,说:“你这什么语气啊有你这样跟家长说话的吗……”听着妈妈的碎碎念,我实在受不了了,小声滴咕道:“你烦不烦啊,天天都这样,你嗓子不哑,我的耳朵都听的生茧了。”妈妈的脸一下子沉了下来说:“你知不明白某某人没考上大学啦,都是他们不认真学习的结果……”之类的话,我都听了上百遍了。唠叨完后丢给我一大踏试卷,说:“做不完不许睡觉。”无情的话语把我打下了十八层地狱,做完后,我去看电视,结果,妈妈过来抢走了我的遥控板,说;“作业做完了吗”我高兴的说:“做完了。”妈妈想了一会说:“课文会背了”我摇了摇头说:“还没。”“那你还看电视快去做,做完才看!”妈妈抓住了我的把柄不容抗据的说,“电视先别关,我要看。”我撇撇嘴,走进了卧室,12点时,最终背完了,我伸了伸懒腰,洗刷完毕便栽头便睡,既不之东方之既白。
我真搞不懂,妈妈你小时候也要做作业到12点吗你明白吗我差不多跟笼子里的小鸟没有区别,我是那么渴望自由!