美丽公园作文
深圳湾公园是一座风景优美、瑰丽无比,适合人们休闲和运动的户外公园。
深圳湾公园的天空就像是个喜怒无常,变化莫测的孩子。天气晴朗的时候,天空碧蓝碧蓝的;云雪白雪白的,像飘在天空的棉花糖。阳光照射着大地,像孩子的笑容。天空下雨时,雾蒙蒙的,小小的雨滴落下来,空气中渗透着淡淡的凉意,很清新。远远望去,壮观的山呈现出若隐若现的仙境。下雨天的天空像个受伤的孩子。雨后的天空出现了五颜六色的彩虹,非常迷人!
深圳湾公园的大海就像一个神秘的魔术师。来到海边的沙滩上,光着小脚丫踩在柔软的沙子上,发出咯吱咯吱的声音。用小小的手指在沙滩上写上自己的名字,画各种各样的图案,瞬间海浪滚滚而来,一浪紧接着一浪,把沙滩上的名字、图案全擦得干干净净。我们不停地写,海浪反反复复的擦,就这样开心地玩着魔术。
深圳湾公园的岸边十分干净,绿化十分美丽。从海滩上走到岸边,沿路种植着各种各样的花草树木。其中最引人注目的是一朵朵盛开的叫不出名字的花朵儿,鲜艳欲滴,有红的、黄的、粉的、紫的,微风拂过,花朵像在频频点头。一路走来,人们把地面打扫得十分干净,甚至连一片落叶也没有。沿路经常出现一句经典的标语:垃圾不落地,深圳更美丽!这句话在时刻的警醒着我们要注意爱护深圳的卫生环境。
我喜欢美丽又整洁的深圳湾公园,你们喜欢吗?