我做的傻事的作文
在我身边发生的事情有很多,其中,那颗最明亮的星星就是我做的一件傻事,现在一想起,让我忍不住哈哈大笑。
那是一个星期六,妈妈和我吃完午饭,妈妈就睡觉了。睡觉前,妈妈叮嘱我:“要去看书,不要看电视。”我爽快地答应了,并说:“好,好,我怎么可能不听咱家“皇后”的叮嘱呢?哈哈!”不一会儿,我就到客厅去看书了。看着看着,我的眼睛已经眼花缭乱了,我想做些事情。于是,我拿起妈妈平时最喜欢穿的鞋子,穿在我脚上,穿在我脚上的鞋子前面有亮晶晶的珠子,可漂亮了!于是,我把我的家当做了“t”台。走上了“t”台,我得意洋洋的对着镜子,左摇右摆,然后我反复地走着,走的时候,我的腿一直没有伸直,而且走不动。突然,我被妈妈的鞋子拌了一绞,“哎哟!好痛!”我尖叫起来。我的尖叫声吵醒了正在做美梦的妈妈,我赶紧从地上站起来,继续走着,我假装没有看见前面的“皇后”,我一头撞到“皇后”的“怀里”,我这时才知道,我的“计划”被“皇后”识破了,我不禁胆战心惊,生怕“皇后”又……哎!
这时,“皇后”忍不住哈哈大笑,我看了看我的鞋,也忍不住笑起来了。
那只妈妈的鞋子,现在还在鞋柜里,看到那鞋,我就想起了这件傻事。