锻炼作文
黎明,像一把利剑,劈开了黑黑的夜幕,半个太阳涌出地平线,好像半个大火球在一片火里滚动。我早早地起了床,准备和妈妈一起去跑步。我和妈妈一路上说说笑笑,我一会儿倒着跑,一会儿学螃蟹跑,一会儿绕圆圈跑……路边的小草上有许多晶莹剔透的露珠,一阵风吹来,小草像在对我们招手呢!
几十分钟后,我们终于不紧不慢地跑到了语溪公园(因为我们怕狗追,所以跑得很慢),我俩在台阶上坐了一会儿,补充了一些水分后又继续上路了。我又玩起了花式跑,一会儿跑成大s型,一会儿“傻跑”(“傻跑”是自己取的,原名“高抬腿跑”),一会儿直线跑……我们在路上还玩了一个游戏呢!
我和妈妈石头剪刀布,输的人就要在原地停留五秒的时间,赢的人就可以在五秒的时间内跑步,谁先到家谁就算赢(还有小小的奖励哦!玩一个小时的电脑哟!)。
我呐喊道:“比赛现在开始啦!”
比赛进行的非常激烈,我们都穷追不舍,最终,我以年轻的优势,赢了妈妈,但妈妈并不气馁,她每天都坚持跑步……跑步使我变得更加强壮,我以后一定要多锻炼!