我的课余生活作文300字作文
下课了,同学们有的在跳皮筋、有的在丢沙包,有的在跳绳、还有的在写作业。但是,我最喜欢的课余项目是画画。
每次到美术课的时候,我都很开心,美术老师让我们开始画画的时候,我就拿起我手中的彩笔开始画画,我在纸上画了大树、房子、小鸟、蝴蝶,我还画了一个红红的太阳哩!我特别喜欢画画!下课了,我又拿了一张纸开始在纸上画了许多小鸟在树上叽叽喳喳的叫着。忽然,彩笔掉在了画上,把画弄脏了,怎么办呢?我想啊想,想啊想,终于想到了一个办法:在弄脏的地方画一个东西不就可以了吗?我就在纸上画了一只小花狗,小花狗懒洋洋地趴在草地上晒太阳,我开心地笑了。
今天真是有意义的一天,今天我画了许许多多的画,我在画上画了金色的草地、绿绿的大树、金黄色的小鸟、五彩的房子和蓝蓝的天空,我很喜欢美术课,画画给我带来了不少乐趣,我真开心!