逛超市作文400字
今天没事干,香山市场聚福龙超市刚开张。我缠着妈妈带我四处逛逛。
哇!超市里的商品琳琅满目,排列整齐,让人感觉很舒服。来这里购物的男女老少脸上都挂满了幸福的笑容。
超市里什么都有,有吃的,有穿的,有用的,有玩的。先说香脆可口的水果和营养丰富的蔬菜。包着“绿色大袋子”的羊角面包一定很调皮,不然怎么会长成“袋子”呢?可能路漫漫其修远兮,所以浑身都是水泡。长胡子的金针菇看起来很老,胡子上撑着一把小雨伞。红苹果,不知道他们看到“美女”还是“帅哥”会不会那么害羞;黄澄澄的橘子有“绿毛”,让我“流口水三千尺”。
也有很多衣服可以穿。造型优雅美观的时尚休闲棉衣;紫色毛衣,几朵白玫瑰把它装饰得非常雅致;最引人注目的是里面红里白的皮衣,上面有几颗闪亮的星星,穿上可能会让你感觉更有力量。
用途呢?还有日用品,比如洗发水,沐浴露,洗洁精,牙刷,钢笔,橡皮擦,彩笔,牙膏......让我眼花缭乱。
特别是对于玩,看着看着就迷上了。两只小猪耷拉着耳朵,两只明亮的眼睛盯着美丽的世界。看,这只礼物猪,毛茸茸的,拿着一袋礼物,多可爱啊!qq猪,笑着,眼睛眯起来,嘴巴闭上。也许猪年就要到了,所以我很开心。这不是超市,简直就是一个绝妙的景点;人们只是享受生活,而不是购物。
各种被火烧过的云朵都溅了水,渐渐淡了。夜幕降临,我们依依不舍地回家了。